Прогулка / Наша танцевальная осень.

Заканчивается осень.

Наша танцевальная осень была не  богата турнирами, собственно говоря, он был всего лишь один - Vitebsk Star. Но можно считать, что начало сезону положено.

Танцевать мы не прекращали всё лето, просто работали в лайтовом режиме, в удовольствие. Не волновались о местах и оценках, а просто танцевали для себя. Потому к турнирному сезоны были готовы вполне.

Планировали Минск, международный турнир, но, увы, эти злосчастные вирусы!!!))) Уже который раз сбивают нам все планы. Оба слегли( Было жаль, турнир был весьма интересный, было с кем посоревноваться. Да и шанс увидеть себя "в телевизоре" пропустили)))

Зато к витебскому турниру у меня уже было готово (ну, почти готово) новое платье латины. А это, как ни крути, неплохой мотиватор)))

Турнир принёс положительные эмоции, четыре золотых медали и два кубка. Неплохой улов)))

Соревновались с полоцкой парой. Больше, к сожалению, никто не приехал в Витебск.

Из своих положительных впечатлений хочу отметить, что уверенность прибывает, страх уходит, вернее, меняется на волнение и мозг уже тупит гораздо меньше.

Отрицательными эмоциями могу назвать свои мысли и переживания о занятом месте. Вот от этого хочется уйти полностью, но пока не получается.

Разумом понимаю, что главный судья для нас - мы сами: если довольны, если удалось изменить танец к лучшему по сравнению с предыдущим турниром, вот это и есть главный результат. Но самолюбие подтачивает: хочу быть лучшей!)))

Очень приятны были моменты, когда после турнира к нам подходили зрители и говорили о своих впечатлениях от нашего танца. Сказали о нашем стандарте, что он был "воздушный". Здорово было услышать такое! Ведь больше всего мы хотим, чтобы наш танец был именно лёгким и воздушным, чтобы не было видно, сколько в него вложено трудов, чтобы не было видно наше волнение на паркете.

Часто спрашивают о нашем возрасте. И тут я, несмотря на то, что у женщин как бы не принято афишировать эту цифру, свои значительные уже цифры называю даже с гордостью. Да, мы пришли в танцы уже после 40, да мы никогда в жизни не занимались ничем подобным, да, мы "аксакалы", но мы ещё могём!!!)))

Новое платье преподнесло мне сюрприз. Короче, я в джайве в киках (бросках ногами) зацепилась за хвост платья каблуком(((( В результате, конечно же, сбилась и немного растерялась. Но в общем это такие мелочи! Всё получилось отлично! Было только немного жаль, что платье было не в окончательном варианте. После турнира к нему еще пришили перья и оно стало вообще - вааххх!

Нет, я ни в коем случае не скажу, что осталась полностью довольна своим танцем. Даже и на 50% нет. Кучу, массу недостатков увидела на видео в своём танце. Но это не главное. Есть над чем работать. Следующий раз будет ещё немного лучше, я уверена. Я смогла проявить эмоции в танце. Пусть немного, но это уже начало.

А супругом-партнёром я на этот раз довольна вообще на все 100%. Вёл идеально, из сложных моментов выходил отлично и уверенно выводил меня. Нет, всё-таки отниму от сотни один процент у него за то, что пока не начал улыбаться))) Но он  уже хотя бы согласен начать тренировать улыбку, это уже результат!)))

Как всегда, не удержалась от покупки фото. Ну конечно, я же в новом платье!))) Жаль, что в Витебске нет таких красивых танцевальных залов, как в Минске, потому фон выглядит недостаточно красиво по сравнению со мной











Ну и фоточки, поднимающие мне настроение)))






Мы были в этот раз без группы поддержки, поэтому снять видео у нас было некому. Спасибо нашим соперникам, они поделились своим. 

Из наших танцев лучше всего судьи оценили в латине - ча-ча-ча, в стандарте - квикстеп.

























За что особо благодарна Витебской танцевальной федерации, так это за музыку, которую они ставят сеньорам на турнире. А то очень грустно бывает, когда сеньорам ставят русское-народное или что-то из серии "мои года-моё богатство". Да, мы люди не юные. Но и не из тех, "что Ленина видели"))) И современную музыку очень даже любим и удовольствием под неё танцуем. 

В общем, начало сезону положено, и неплохо положено. Надеюсь, ничего не помешает нам продолжить его так же успешно. Ну и главное - с удовольствием нашим и зрителей. И с одобрением от судей!)))
спортивные бальные танцы,сеноры,турниры,хобби О танцах
  • Lapka, 28.11.2018 11:04 #

    Класс! Поздравляю от души! Видео посмотрю вечером, но фото прекрасны!
    ответить на комментарий
    • DI, 28.11.2018 11:05 #

      Спасибо! Хорошо, когда снимают профи. Тогда и деньги за фото не жаль отдать. Скорее бы уж сказать "когда танцуют профи")))
      ответить на комментарий
  • elina, 28.11.2018 11:04 #

    Красивые!
    ответить на комментарий
    • DI, 28.11.2018 11:05 #

      Спасибо! Работаем над этим)))
      ответить на комментарий
      • elina, 28.11.2018 11:07 #

        моё восхищение!
        ответить на комментарий
        • DI, 28.11.2018 11:12 #

          Спасибо, Элина!
          ответить на комментарий
  • aksinia, 28.11.2018 11:28 #

    Молодцы! Отличное начало! А муж, кстати, на третьем фото улыбается, так что и с этим моментом, имхо, всё в порядке)
    ответить на комментарий
    • DI, 28.11.2018 11:33 #

      Спасибо! Мы тоже вполне довольны началом) А если муж начнёт улыбаться, я прям буду счастлива))) Посмотрела ещё раз третье фото - точно, взгляд у мужа уже чуть более добрый, сойдет за улыбку)))
      ответить на комментарий
  • krem, 28.11.2018 11:39 #

    Какие же вы молодцы! Пусть вам покорятся все танцевальные вершины! И пусть будет больше достойных соперников, ведь тогда и соревноваться интереснее.
    ответить на комментарий
    • DI, 28.11.2018 11:43 #

      Спасибо! Мы действительно планку себе не занижаем, стремимся к максимуму, а там как пойдёт. Соперников в Витебске, к сожалению, маловато. Хочется танцевать в большем количестве, это и интереснее, и зрелищнее. А в Минск и дороговато выходит вместе с дорогой, да и время не всегда получается найти на поездку. Там-то много опытных танцоров. И залы - одно удовольствие, и покрытие пола отличное. Везёт минчанам!
      ответить на комментарий
  • tabakerka, 28.11.2018 12:19 #

    Как же это красиво!!! А костюмы! Грация! Все слова только в превосходной степени) Захотелось аплодировать вместе со зрителями))) Награды абсолютно нашли своих владельцев, мои поздравления и восхищение и Вам и партнеру!
    ответить на комментарий
    • DI, 28.11.2018 12:27 #
      +1
      1
      Спасибо, Оля! Зрители обычно любят смотреть сеньоров, потому что это достаточно необычная группа. Взрослые, порой даже очень взрослые люди пытаются показать красоту спортивных бальных танцев и свою смелость, не побоюсь этого слова) Хочется выглядеть красиво и грациозно, не всегда это получается, но мы стараемся. Потому радует и поддерживает каждое одобрительное слово.
      ответить на комментарий
      • tabakerka, 28.11.2018 12:29 #
        +1
        1
        Очень соглашусь - это смелость! И красота, да!
        ответить на комментарий
        • DI, 28.11.2018 12:31 #
          +2
          2
          Вот именно, смелость. Я горжусь собой больше даже не за то, как танцую, а что вообще решилась на это)))
          ответить на комментарий
  • Njusha, 28.11.2018 16:50 #

    Восхищаюсь вашим желанием танцевать и работоспособностью! Все так красиво: от предъявления образа и костюма до видео))) Спасибо за приятные минуты созерцания танца!
    ответить на комментарий
    • DI, 28.11.2018 18:40 #
      +1
      1
      Спасибо! Приятно, если кому-то наш танец и наш образ доставил удовольствие)
      ответить на комментарий
  • Olga-A, 28.11.2018 17:07 #

    Браво! Вашему мужу очень идёт фрак и единица на спине.  А вы - королева.
    ответить на комментарий
    • DI, 28.11.2018 18:41 #

      Спасибо! От мужа во фраке я и сама в восхищении) Хорошо бы и он заметил, что я королева)))
      ответить на комментарий
      • Olga-A, 28.11.2018 19:00 #
        +1
        1
        Лицом к лицу  Лица не увидать Большое видится на расстоянье (с)
        ответить на комментарий
  • batleya, 28.11.2018 19:46 #

    Вельмі класна!!! Мае шчырыя віншаванні! Вы - суперская пара, а Вашай усмешкі хапае з лішкам на абоіх! Няхай шчасціць па жыцці!
    ответить на комментарий
    • DI, 28.11.2018 21:40 #
      +1
      1
      Спасибо за столько приятных слов! И за хорошие пожелания)
      ответить на комментарий
  • Joy, 28.11.2018 22:06 #

    Вы уникальны. В увлечениях, искренности, красоте. Глаз наслаждается и сердечко тоскливо екает), мол, а нам-то слабо.
    ответить на комментарий
    • DI, 28.11.2018 22:36 #

      Спасибо! Уже немножко радуем глаз - и это здорово! А то, сколько приложено сил, я думаю, уж вы-то точно понимаете)
      ответить на комментарий
  • Morgenstern, 30.11.2018 13:06 #

    От всей души поздравляю! Очаровательная пара, не перестаю вами восхищаться.
    ответить на комментарий
    • DI, 30.11.2018 21:18 #

      Спасибо за добрые слова, Аня!
      ответить на комментарий
  • tortila, 05.12.2018 09:52 #
    +1
    1
    Добрый день. Прочтиала ваш пост танцевальный). Я так поняла, что вы с мужем в танцы пришли после 40 лет)) Это очень интересно- и как вы пришли к танцам и что вы находите удовольствие в этом )) Многие наши семьи уже ничему не радуются...Хочу написать о вас с мужем. (я журналист) Если Вы не против- то мои контакты в соцсетях https://vk.com/id166075372, tortila@rambler.ru (не могу вам тут в личку ничего отправить)
    ответить на комментарий
    • DI, 05.12.2018 15:22 #

      Здравствуйте, Татьяна! Ответила Вам  вконтакте. Приятно, что мы кому-то интересны)
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
DI
126 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}