Уже в предвкушении

 

С удовольствием сходим вместе с мужем. Тем более, что танцевать будет и наш тренер. Ради этого нам пришлось перенести заранее намеченную встречу с нашим бывшим тренером. Надеюсь получить море позитива и заразиться "танцевальной энергией", а то после…
О танцах

Узок ли мой мир?

Недавно моя двадцатидвухлетняя племянница, рассказывая о коллегах, произнесла: "ну там сидели пожилые женщины, лет по 35". Я едва не "выпала в осадок"! Для меня пожилой - это лет 80! 

Итак, я, по мнению молодой девушки, глубоко пожилой человек. Значит ли это, что пора подводить итоги своего жизненного пути? Если да, то все выглядит достаточно печально: ведь столько в жизни еще не испытано, что хотелось бы испытать, столько планов не выполнено, столько задумок , и "сбыча мечт" еще маячит далеко впереди. По моим -то ощущениям я всего лишь "в середине пути"!

Может, я не так жила? Может, мой мир был…

Размышления о жизни

Победа или участие?

Вот сижу и размышляю: важна ли для меня победа или достаточно участия. Помню, в детстве учителя именно так и говорили: главное не победа, главное - участие! Пытаюсь разобраться, так ли это для меня, и, если так, то правильный ли это подход, или все-таки такой подход говорит об отсутствии амбиций и спортивного интереса?

Позади три танцевальных турнира, первые в нашей весьма взрослой жизни. Результаты в европейской программе таковы:
Турнир №1 Витебск

О танцах

Танцы на улице.

С нетерпением жду лета по понятной всем причине: хочется солнца, тепла, цветов, хочется выходить из дома, собравшись в момент, а не напяливая на себя кучу одежек. 

И еще жду возможности потанцевать на улице. 

Прошлым летом наш тренер проводил открытые уроки танцев на улице. Первый урок, на который мы попали, был свадебный вальс. Учитывая, что у нас через 5 лет серебряная свадьба, то почему бы и не научиться?

Танцевали возле Ратуши в жаркий летний день. 
Как обычно, в основном была молодежь. Было немного неловко выходить среди улицы, среди прохожих, праздно шатающихся и  специально пришедших…

О танцах

История падений.

Падать -это больно. А если твое падение видят другие - еще и стыдно. Чувствуешь себя глупой неуклюжей коровой(((  Это я не о моральных категориях говорю, а о физических, когда прям коленями по полу, попой кверху, ногами врастопырку или еще как-нибудь некрасиво. Наверное, есть такие уникумы, которые умеют сгруппироваться и, красиво огруглив плечи, прокатиться клубком и вскочить на ноги с улыбкой. Я, к сожалению, не отношусь к таким. Падение всегда заставляет меня внутренне съежиться, и, говоря про себя: блин.блин.блин.какой отстой..попытаться нацепить на лицо улыбку. 

Первое падение на паркете…

О танцах

В первый раз

Парадоксальная вещь - чувство страха. Борешься с ним всю жизнь, а он, страх, всегда за плечом. А иногда впереди тебя. В смысле, меня...
 Казалось бы, как такая милая вещь как танцы, может заставить испытать такое недостойное чувство. Ан нет... 
Первый танцевальный турнир. Если загуглить эту фразу, сразу увидишь море видео с маленькими детками, их умилительными притопами и прихлопами. 
Так вот теперь среди этих милых деток и мы - умудренные жизненным опытом и возрастом люди. Официально наша возрастная категория в мире танцев называется весьма значительно - сеньоры.

Вот они - мы:

О танцах

Джайв

 


Джайв танцуют последним танцем латино-американской программы, но в моих предпочтениях он скорее на первом месте. Нет, пожалуй, на втором, после "страстной  и чувственной" румбы. Румбу танцевать легче, потому что она самая медленная, и есть время для…
О танцах

Ча ча - это не только напиток

 


          Танцоры вместо длинного ча-ча-ча  говорят коротко: чАча. Танец такой же резкий, быстрый, энергичный, как это слово. 
          В латине  (латино-американской программе) 5 танцев. Иногда турниры начинаются с самбы (у  любителей), иногда с…
О танцах
DI
113 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}