Попытка номер 2. Или о булочках

В продолжение поста о булочках http://di.bloger.by/75622/ 

Я решила всё-таки "добить" этот рецепт, прислушавшись к советам блогерам и своему чутью поварихи))

Взяла более твёрдый творог, несмотря на требуемый в рецепте пастообразый, ну и не стала рисковать с содой, а использовала разрыхлитель. Итак, мой результат №2
 

выпечка рецепты еда Еда! Питьё!

Итоги 2016

Поздравляю всех блогеров со старым Новым годом! Ну и пусть, что это не совсем и праздник. Праздник - это вообще не в календаре, а в душе.

 
Это мой первый фактический год на блогах. Так что и итоги будут первыми. Надеюсь, это станет у меня одной из…

итоги воспоминания Жизнь моя...

Из серии "Ожидание - реальность"

Чувствовала я, что с этим рецептом что-то не так. Не может быть всё так просто.

Пришла с тренировки, есть, как обычно, хочется до жути. Причём чего-нибудь вкусненького, вредненького. Вот, думаю, булочки - самое оно! 

А тут как раз такая картинка в интернете красиво-вкусная попалась. И описанный рецепт проще простого. Короче, типа: вуаля - 15 минут и у вас вот такая вкусняшка:

еда кухня жрать ужинать Еда! Питьё!

Ручками



Красиво, правда? А ведь обычный пластилин! Техника называется пластилинография. Я что скажу: если человек - творческая натура, то творить ему не помешает даже отсутствие денег на краски, кисти и мольберт. В ход идет обычный дешевый пластилин.
Творчество

Между влюблёнными должны летать космические ветры (с)

Читаю в постах рассуждения молоденьких девочек о любви, страсти, зависимости от любимого или от отношений. Размышляю. Возможно, мой опыт кому-то пригодится. 

Когда я выходила замуж, мой будущий муж сразу поставил мне условие, что я не буду посягать на его свободу. Предыдущая его пассия не давала ему, что называется, вздохнуть, отдельно от неё. Всё только вместе, всё под контролем, есть вместе, пить вместе, курить вместе, с трудом и неохотой отпускала его на работу. 

В глубине души я улыбнулась и подумала: ну-ну, дорогой, кто ещё из нас больше любит свободу?! Посмотрю, нужна ли тебе будет…

любовь страсть отношения О любви

Обломинго...или всё к лучшему

Если хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах(с)

Так ждала я в этом году Новый год, уже и меню продумала, и программу семейного приятного вечера выстроила, и новые туфельки шикарного пудрового цвета прикупила. 

И чё????

Встретила я праздник в пижаме, в поту, с градусником под мышкой, в полубреду от убойного гриппа. Первым заболел муж, за ним - я. На меня вообще - дунь микробом, и я уже лежу, "балдею") А тут у мужа под сорок температура, не удивительно, что и я слегла. Муж частично к 31 декабря оклемался, а я ещё до сих пор не могу выкарабкаться. Голова кружится, руки дрожат, да и саму…

Разности быта

Экшн? Неее! Не моё!

 


В последнее время мне всё больше стала нравиться тихая, размеренная жизнь, где всё разложено по полочкам, всё по плану, никаких тебе "форс-мажоров", и никаких сюрпризов.

Особенно это ощущается зимой: кажется, была бы такая возможность - так вообще…
Размышления о жизни

Виноват - не виноват

Во всём виноват високосный год. Всегда именно високосный считался сложным, не зря же даже свадьбы не хотят делать в такие года. Его нужно перескочить, перетерпеть, и жить дальше, спокойные и успешные три года)

С нетерпением жду нового года. Праздник - да, это здорово! Хочу праздник, люблю праздники. Но главное - хочу, чтобы скорее закончился этот тяжелейший для меня високосный год. 

Надеюсь, не получится, как в том анекдоте о чёрной и белой полосе: 

Встречаются два друга, один спрашивает другого:
- Как твои дела?
А второй отвечает:
- Да у меня что-то чёрная полоса.
Встречаются через некоторое время…

Разности быта

Там!

Там - не в смысле трам-там-там! А в смысле ответа на вопрос "Где?", заданного в моём предыдущем посте)

Итак, где же найти силы и энергию для жизни. Выводы, сделанные из комментариев к предыдущему посту и собственных размышлений. Поделюсь ими, потому что оказалась, что проблема нехватки жизненных сил поразила не только меня, но и многих других блогеров. Итак, восстановить свои силы можно

                                                        Там:

1.Все сошлись в мнении: отоспаться, отлежаться вволю, пока не надоест. 

2.Пропить курс витаминов и кое-каких других медпрепаратов, укрепляющих и…
Жизнь моя...

Где?

Назову себя дамой бальзаковского возраста. Бальзак, пожалуй, был бы в шоке от такой моей трактовки его возрастного ценза) По его мнению я бы была уже дряхлой старушкой) Ведь, если не ошибаюсь, бальзаковский возраст по-бальзаковски - 30 лет. А мне слегка поболее будет. 

Естественно, юной девой себя не считаю, но и в старые тётки записываться не согласна. Девушкой ещё пока чаще, чем женщиной "обзывают". Корректно будет меня навать меня женщиной средних лет. 

Так это я к чему? А к тому, что в мои "средние лета" я стала чувствовать усталость. Это я сейчас не об эмоциональном пресыщении и не об…

Жизнь моя...
DI
108 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}