"И это всё о нём..."

 
О хамстве. 

На эту тему уже столько написано-переписано! Но, когда сталкиваешься с хамством самолично, ну невозможно молчать! 

Есть хамство прямое: тебя в глаза назовут плохими словами, пошлют подальше с громкими воплями. К такому хамству я готова…
Размышления о жизни

Художник по лицу

Частенько среди рекомендаций стилистов и визажистов читаю о том, что чем старше дама, тем более легким должен быть её макияж. 

Когда-то я пришла к выводу, что мне не идут тени. У меня немного глубоковато посажены глаза, и с накрашенными тенями я казалась себе похожей на ведьму)

Тени - не моё, думала я всегда. Естественно, я не имею в виду свои 17 лет, когда моё лицо напоминало маску клоуна: тени всех цветов радуги до самых бровей, черные брови, румяна во все щеки. Да, вспомнила, еще белая перламутровая помада, обведенная черным карандашом. И при этом огромная "химическая" голова))) До сих пор…

Женские мелочи

ПоржОм?

 


 
В блогах о блогах

Для себя, любимой

Навеяло постом @sheldon Одежная телега

Когда-то я читала, что есть три варианта отношения женщин  к одежде. Первые одеваются так, чтобы нравиться мужчинам, вторые - чтобы женщины завидовали. Ну и третьи - для себя любимой, так, как удобно,  комфортно, и плевать, кто что скажет. 

Признаюсь честно, я отношусь к первому типу. Допускаю, что иногда женщины считали меня безвкусной))) Но результат себя оправдывал. Внимания мужчин мне хватало с лихвой)))

Последние годы добавился третий вариант. Потихоньку комфорт и удобство отвоёвывают место в моём гардеробе.  Второй меня не коснулся. Никогда особо не…

В качестве бреда

Танцуем, сегодня мы с тобой танцуем...Наше видео

Я много пишу о танцах. Возможно, из моих постов создалось впечатление, что мы такие крутые танцоры))) Но это не так. Мы обычные взрослые люди, которые впервые начали заниматься танцами совсем не так давно. А вовсе не с детства, как этого требует спорт. Ведь это спортивные танцы. 

Поэтому, чтобы не вводить людей в заблуждение, я решила выложить видео нашей тренировки по латине. С турнира у нас есть одно видео латины, но мы там сбились,поэтому выкладывать его не хочется. Хотя, конечно, в нарядной одежде танец смотрелся бы интереснее, чем в тренировочной одежде. 

Короче, вот часть того, чему мы…

О танцах

О! Кофе!

О кофе! Я смотрю, здесь на блогах собралось немало кофеманов. Вот такую бы я чашечку выпила бы с утра, да боюсь, сердечко не выдержит. 


 На фото - Рикардо Кокки, чемпион мира по латино-американской программе. Может, если бы я пила кофе такими чашками…

Еда! Питьё!

Не так и страшно быть смешным

И в жизни, и на паркете не страшно быть смешным. Страшно быть подлым, не в меру эгоистичным, злобным и завистливым. 
А смех - продлевает жизнь. 
На некоторых фото, особенно в движении, выгляжу нелепо и смешно. Но ведь не одна я...

Итак,примеры в студию!

Видали, какую я телку отхватил!

О танцах

Я не писатель, я читатель

Квартира завалена книгами. Вроде и не профессора, а простые люди, а книги уже некуда ставить. От них уже гнутся и ломаются полки. Чтобы найти интересующую, приходится потратить немало времени. Я даже разложила их по тематике, чтобы легче ориентироваться. Но, так как стоят они на полках в два ряда, все равно искать весьма непросто. 

Периодически книги склонны к исчезновению. Кто-то берет почитать и не возвращает (гад!). А некоторые просто исчезли в неизвестном направлении еще в те времена, когда у нас собиралось куча народа на вечеринки. Некоторые экземпляры очень жаль. 

На эту тему вспомнилась…

Разности быта

Там много диких обезьян....или о самбе

Бразилия... Я мало о ней знаю. Ну, говорят, "там много диких обезьян"...))) 

Конечно же, карнавал! Кто не слышал о карнавале! О том самом, самом знаменитом, в Рио-де-Жанейро. 

 



О танцах
DI
122 поста
Последние комментарии
Letto
Letto
Nayana учора ў 22:53
Nayana учора ў 22:52
Nayana учора ў 22:52
Nayana учора ў 21:02
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}